マクロビオティック料理教室
マクロビ料理教室 2010.10.12
★マクロビオティック料理教室開催★
場所: mokumoku (港北区大倉山3-1-8)
講師: わくわくキッチン きたがわ美智子さん
参加費: 3,500円
A.日時: 10月28日(木) 10:00~13:00
・テーマ:実りの秋を楽しむ
・メニュー: 大根ステーキ・きのこのおろし和え・小豆かぼちゃ・玄米ご飯・椎茸スープ・りんごの葛煮
・レクチャー:玄米とは?
B.日時:11月25日(木) 10:00~13:00
・テーマ:身体を温める
・メニュー:焼き揚げのねぎ味噌のせ・けんちん汁・黒米入りご飯・梅醤番茶・玄米焼き饅頭
・レクチャー:マクロビオティック的 冬の過ごし方
要予約・もくもくはうす(045-544-1114)まで
この写真はイメージです。